Ananas Crema (3 % Säure) -Essigzubereitung-

Art.Nr.:
-
Lieferzeit:
ca. 2-3 Tage ca. 2-3 Tage (Ausland abweichend)
Abfüllmenge:
Flasche:

ab 2,00 EUR
50,00 EUR pro l

inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand

Diese Crema wird Sie durch ihren vollfruchtig-süßen Geschmack begeistern, der gepaart ist mit einer milden Säure. Sie verfeinert Cocktails, Obstsalate und Desserts genauso wie pikante Speisen, so gibt sie z.B. Saucen zu Fisch und Meeresfrüchten, Suppen und Salaten eine besonders feine exotische Note.

Inhaltsstoffe:

Zucker, Weißweinessig, Ananasfruchtsaft aus Konzentrat (4%), Wasser, Aroma, Antioxidationsmittel (Kaliumdisulfit)

potenziell allergenen Substanzen:

Sulfite


Rezeptvorschlag:

Pfirsich - Ananas - Chutney

Zutaten:
  • 300 g Pfirsich geputzt
  • 400 g Ananas geputzt
  • 250 g Gelier-Zucker (2:1)
  • 2 El Kokosflocken
  • 200 ml Ananas Crema
  • 5 cl Orangensaft oder Kokoslikör
  • 2 TL Currypulver
  • Salz, Pfeffer, Paprikapulver
Zubereitung:
Pfirsich und Ananas fein würfeln, mit Kokosflocken, Essig, Orangensaft oder Kokoslikör und Gelier-Zucker in einen großen Topf geben und mit Currypulver, Salz, Pfeffer und Paprikapulver pikant würzen. Unter Rühren zum Kochen bringen, 10 Minuten köcheln lassen und dabei häufig umrühren. Chutney sofort bis zum Rand in gründlich gesäuberte Gläser füllen, verschließen, umdrehen und ca. 5 Minuten stehen lassen. Ergibt 4 Gläser a´250 ml schmeckt hervorragend zu gegrillten Fleisch und Bratwurst oder natürlich eine tolle Idee bei Fondue oder Raclette.