Bruschetta Classic

Art.Nr.:
FG001--100
Lieferzeit:
ca. 2-3 Tage ca. 2-3 Tage (Ausland abweichend)
Menge:
Flaschen Gewürze:

3,00 EUR
75,00 EUR pro kg

inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand

Ein Produkt was zum Allrounder geworden ist.

Lassen Sie sich von unseren Bruschettas entführen, auf eine kulinarische Reise um die Welt. Verwöhnen Sie ihren Gaumenmit den geschmacklichen Besonderheiten aus den verschiedenen Teilen der Erde mit unseren Bruschetta Variationen. Durch die vielseitigen Anwendungsmöglichkeiten der Produkte, können Sie mit Ihnen einfach und schnell Ihre Gerichte zu einem kulinarischen Genuss verzaubern. Ob klassisch als Bruschetta mit Wasser und Öl, als Dip mit Mayonnaise und Yoghurt, zum Abschmecken von Saucen, zum Würzen und Marinieren von Fleisch oder zum Verfeinern von Salaten und sonstigen Speisen.

Zubereitung:

Die gewünschte Menge  mit etwas heißem Wasser aufgießen und etwas ziehen lassen, danach mit z. B. Olivenöl oder  200 g z.B. Crème fraîche verrühren und 15 Min. ziehen lassen.

Inhaltsstoffe:

Tomatenflocken (Tomatenmark, Maisstärke), Knoblauch, Salz, Paprika, Oregano, Basilikum, Zwiebeln, Olivenöl


potenziell allergenen Substanzen:

keine Angaben

Rezeptvorschag:

Tomaten – Ciabatta mit Bruschetta

Zutaten für 1 Ciabatta:
  • 450 g Mehl
  • 15 g frische Hefe
  • 250 ml Wasser, lauwarm
  • 1 Tl Zucker
  • 1 El Olivenöl aus Sitia nativ extra
  • 3 Tl Bruschetta Gewürzzuberreitung
Die frische Hefe in dem warmen Wasser auflösen und Zucker dazu geben. Die Hefe ca. 10 Minuten gehen lassen. Mehl in eine Schüssel geben und in die Mitte eine Mulde drücken. Bruschetta, Salz, Olivenöl und 1 El Wasser verrühren. Hefelösung und Bruschetta in die Mulde gießen und mit dem Mehl zu einem geschmeidigen Teig kneten. Teig in eine Plastikschüssel legen und mit einem Deckel verschließen. Die Schüssel in heißes Wasser stellen. Nach ca. 20-25 Min. springt der Deckel mit einem leichten knall auf. Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu einem großen Rechteck von ca. 30x40 cm ausrollen. Die kurzen Seiten einmal nach innen umschlagen und den Teig in Längsrichtung zu einem Ciabatta zusammenrollen. Die Nahtstellen fest zusammendrücken. Ciabatta ca 20 Min. gehen lassen. Im vorgeheizten Backofen bei 210° C ca. 35 Minuten backen. Vor dem Aufschneiden Ciabatta auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.