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Garam Masala

Art.Nr.:
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Die exotische Note in allen Fleischgerichten, Bratensoßen und Sauerbraten.


Inhaltsstoffe:

Klare Brühe (Meersalz, Glukosesirup, Maltodextrin, Zwiebeln, Palmfett, natürliches Aroma, Liebstockwurzel, Karotten, Macis, Wacholderbeeren Lauch, Petersilie, Curcuma, Nelken), Cumin, Knoblauch, Pfeffer weiß, Chili, Coriander, Ingwer, Nelken, Zimt

potenziell allergenen Substanzen:


keine Angaben


Rezeptvorschlag:

Rindfleisch mit Garam Masala               
  • 800 g sehnenfreies Rindfleisch von der Lende             
  • 4 EL Albaöl                           
  • 1 l  Gemüsebrühe                         
  • 100 g gehackte Cashewnüsse (Dose)   
  • 5 Knoblauchzehen                   
  • 3 Becher Creme Fraiche      
  • 1 TL Cumin gem.               
  • ½ TL Cardamon gem.         
  • 1 EL Garam Masala-Gewürz 
  • 20 g frischer Ingwer in Streifen  
 
Rindfleisch mit 2 EL Öl scharf anbraten und aus dem Topf nehmen. Restliches Öl mit Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch anbräunen. Rindfleisch, Cashewnüsse, Gemüsebrühe und Garam Masala zugeben und ca.1 Std. garen. Zum Schluß Creme Fraiche zugeben und noch 15 Min. ohne Hitzezufuhr ruhen lassen.