Knoblauch Dip -Gewürzzubereitung-

Art.Nr.:
272--100
Lieferzeit:
ca. 2-3 Tage ca. 2-3 Tage (Ausland abweichend)
Menge:
Flaschen Gewürze:

2,50 EUR
62,50 EUR pro kg

inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand

Der vielseitige Klassiker, abgerundet mit feinen Kräutern mit leichter Knoblauch Note. Mit etwas fein gehackter oder geraspelter Salatgurke erhalten sie einen herzhaften Dip der hervorragend zu gegrilltem oder auch Rohkost passt. Auch einfauch nur zu geröstetem Brot ein Genuss!

Zubereitung:

4 Teelöffel Knoblauch Dip mit etwas heißem Wasser aufgießen, mit 200 g Crème fraîche verrühren und 15 Min. ziehen lassen. Mit etwas fein gehackter oder geraspelter Salatgurke verfeinern.

Inhaltsstoffe:

Knoblauchgranulat 49%, Zwiebelgranulat, Schnittlauch, Meersalz fein, Petersilie, Pfeffer schwarz gemahlen, Rapsöl Kann Spuren von Milch, Weizen, Sellerie und Senf enthalten.


potenziell allergenen Substanzen:

Milch, Weizen, Sellerie, Senf


Rezeptidee:

Grill Butter
  • 250 g Butter
  • 1 Tl Knoblauch Dip
  • 1 Tl Kräuter Dip ohne Knoblauch
  • 2 Tl Tomaten Dip
  • Salz, Pfeffer

Dips miteinander mischen und mit etwas heißem Wasser übergießen. 15 Minuten ziehen lassen. Butter mit der Dipmischung gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Butter entweder in ein Glas einfüllen oder in Frischhaltefolie zu einer Rolle formen und im Kühlschrank fest werden lassen. Passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch, Fisch und Gemüse oder einfauch zu geröstetem Brot.