Ihr Warenkorb
keine Produkte

Tomaten Dip

Art.Nr.:
275--100
Lieferzeit:
ca. 2-3 Tage ca. 2-3 Tage (Ausland abweichend)
Menge:
Flaschen Gewürze:

2,50 EUR
62,50 EUR pro kg

inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand

Unser Tomaten Dip ist eine Gewürzmischung mit einem fruchtig-pikanten Aroma das mit einem intensivem Knoblauchgeschmack abgerundet wird. Wer es Abwechslungsreich haben möchte kann den Dip auch mit frischen Basilikum oder Schnittlauch verfeinern. Ob als Dip zu Gegrilltem, Fondue, als Brotaufstrich ein tolles Geschmackserlebniss. Aber auch hervorragend geeignet um Salatdressings, Saucen oder ihren Speisen eine tolle Note zu verleihen.

Zubreitung:

6 bis 8 Teelöffel Tomaten Dip mit etwas heißem Wasser aufgießen, mit 200 g Crème fraîche verrühren und 15 Min. ziehen lassen. Verwendung: Als Dip oder Sauce zu Gegrilltem, Fondue oder als würziger Brotaufstrich.

Inhaltsstoffe:

Tomatenflocken 39%, Knoblauchgranulat, Zwiebelgranulat, Oregano, Petersilie, Meersalz, Pfeffer schwarz, Schabzigerkleepulver, Rapsöl

potenziell allergenen Substanzen:

keine Angaben



Rezeptidee:

Hackauflauf mit Schafskäse

Zutaten für ca. 4 Portionen
  • 500 g Kartoffeln
  • 400 g Hackfleisch gemischt
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Bund Lauchzwiebeln
  • 3 El Tomaten Dip
  • 2 Tomaten
  • 100 g Schafskäse
  • 50 ml Sahne
  • 50 ml Milch
  • 1 Ei
  • Olivenöl aus Sitia

Zubereitung:
Die Kartoffeln mit etwas Meerspeisesalz ca. 15 Minuten kochen. Pellen, in Scheiben schneiden und in eine leicht gefettete Auflaufform geben.
Das Hackfleisch in einer beschichteten Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten und mit 2 Eßlöffeln Tomaten Dip würzen.
Die Knoblauchzehe fein hacken und Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden. Beides zum Hackfleisch geben und weitere 3 Minuten anbraten. Das Ganze anschließend auf den Kartoffeln verteilen. Die Tomaten würfeln und auf dem Hackfleisch verteilen anschließend den Schafskäse in kleine Würfel schneiden auf die Tomaten geben.
Sahne, Milch, Ei und 1 Eßlöffel Tomaten Dip miteinander verquirlen und über den Auflauf geben. Im vorgeheitztem Backofen, mittlere Schiene bei 200°C ca. 40 Minuten backen.