Knoblauch auf Olivenöl - Olivenölzubereitung -

Art.Nr.:
-
Lieferzeit:
ca. 2-3 Tage ca. 2-3 Tage (Ausland abweichend)
Abfüllmenge:
Flasche:

ab 2,00 EUR
50,00 EUR pro l

inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand

Unser Olivenöl wird mit ätherischen Knoblauchöl kombiniert. Es eignet sich hervorragend für würzige Salatdressings oder zu warmer Pasta. Als Marinade für Fleisch, Fisch aber auch Fetakäse wobei ihrer Phantasie keine Grenzen gesetzt sind ob in Kombination mit weiteren Ölen oder Gewürzen. Viel Spaß beim ausprobieren.

Inhaltsstoffe:

natives Olivenöl extra (spanisch,99%), Knoblauchöl

potenziell allergenen Substanzen:

keine Angaben


Rezeptidee:

Überbackene Schinken-Kräuter-Kartoffeln

Zutaten:
  • 8 mittel große Pellkartoffeln
  • 8 Scheiben rohen Schinken
  • Pfeffer
  • 4 El Knoblauchöl
  • 1 Zweig Rosmarin
  • 1 Zweig Oregano
  • 1 Zweig Thymian
  • 1 Blatt Salbei

Gesäuberte Kräuter portionsweise mit je einer Scheibe Schinken um je eine Kartoffel wickeln. Knoblauchöl mit Pfeffer würzen. Die umwickelten Kartoffeln in eine ofenfeste Form geben und mit dem Knoblauchöl bestreichen. Im vorgeheizten Ofen bei etwa 180° C etwa 10-15 Minuten backen.