Unsere Olivenölzubereitung kombiniert feinestes Orangenöl mit bestem Olivenöl und bildet damit eine fruchtige Alternative für die tägliche Verwendung in der Küche.Bei unseren Kunden sehr beliebt für Rohkostsalate, z.B. in Verbindung mit unserem Zitronen Lavendel Balsam.
Inhaltsstoffe:
natives Olivenöl extra (spanisch,99%), Orangenöl
potenziell allergenen Substanzen:
keine Angaben
Rezeptidee:
Karotten - Rohkost - Salat
- 400 g Karotten
- 50 ml - 100 ml Lavendel Zitronen Balsam
- 2 El Orangen Öl
- 50 g Sonnenblumenkerne
Die Karotten fein raspeln. anschließend mit dem Lavendel Zitronen Balsam und dem Orangen Öl vermischen.
Den Salat etwas Zeit geben zum ziehen.
In der Zwischenzeit die Sonnenblumenkerne in einer Pfanne anrösten. Diese etwas abkühlen lassen und dann über den Salat verteilen.