Rosmarin auf Olivenöl - Olivenölzubereitung -

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Klassisch gelungene, feintönige und harmonische Kreation, die Salaten und Fleischspeisen das gewisse Extra gibt. Kombinieren Sie doch mal unsere Öle für z.B. leckere Ofenkartoffeln unsere Empfehlung: Knoblauch auf Olivenöl mit unserem Rosmarinöl sie werden begeistert sein.

Inhaltsstoffe:

natives Olivenöl extra (spanisch,99%), Rosmarinöl

potenziell allergenen Substanzen:

keine Angaben


Rezeptidee:

Rote Bete Carpaccio mit Rosmarinöl

Zutaten:
  • 2 Rote Beete vorgekocht
  • 200g Schafskäse
  • 4 El Rosmarinöl
  • 2 Handvoll Rucola
  • etwas Salz und Pfeffer grob gemahlen
  • 1/2 Zitrone unbehandelt
  • Pinienkerne
Zubereitung:
Die gegarten Rote Bete in sehr dünne Scheiben schneiden und auf einem Teller fächerartig anrichten. Den Schafskäse darüber bröseln, und eine kleine Portion Rucola in die Mitte jedes Tellers geben. Das Rosmarinöl mit der Zitronenschale vermischen, evtl. mörsern. Wer es gerne sauer hat, kann noch etwas Zitronensaft hinzufügen. Über jeden Teller träufeln, mit den gerösteten Pinienkernen garnieren. Nach Belieben mit grobem Salz und Pfeffer verfeinern.