Ihr Warenkorb
keine Produkte

Kartoffelsuppe

Nicht käuflich

Kartoffelsuppe
 
  • 500 g Kartoffeln, in Würfel schneiden
  • ½ Liter Gemüsebrühe
  • 3 Stangen Lauch
  • 1 El Alba Öl
  • 1 El Knoblauch auf Olivenöl
  • 2 El Indian Curry Dip
  • 1 Liter Gemüsebrühe
  • 1 Pck. Frischkäse
 
Zubereitung:
 
Die Kartoffelwürfel in einem halben Liter Gemüsebrühe garen, dann ein wenig zerschlagen damit die Suppe ein bisschen Bindung bekommt.
 
In der Zwischenzeit den Lauch in dünne Ringe schneiden und in der Butter andünsten. Das Indian Curry dazugeben und etwas mitrösten. Zu den Kartoffeln geben und mit einem Liter Gemüsebrühe auffüllen. Den Frischkäse darin auflösen.