Blätterteigrolle mit Frischkäse-Füllung

Blätterteigrolle mit Frischkäsefüllung

Dieses Gericht ist schlicht, aber Ihre Gäste werden es köstlich finden. Unmöglich, nur einen zu essen!
Gericht Vorspeise

Zutaten
  

  • 1 rolle Blätterteig
  • 1 Pck. Frischkäse
  • 2 – 3 TI z.b. Tuscany Blend, Bruschetta Classic, Thai Dip,

Anleitungen
 

  • Blätterteig ausrollen, Frischkäse mit Ihrem lieblings Gewürz vermischen und auf den Blätterteig streichen.
  • Nun den Blätterteig aufrollen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Bei 180°C ca. 10 bis 15 Min. im vorgeheiztem Backofen backen.
  • Sie können gerne dieses Rezept noch erweitern in dem Sie z.b. gekochten-, rohen Schinken, Salami oder Lachs noch mit einwickeln.Gerne können Sie auch den Blätterteig durch Hefeteig ersetzen.

Teilen