Jahrmarkt Champignons

Jahrmarkt Champignons

wer steht auch so auf die Jahrmarkt Champignons? Ab jetzt könnt ihr sie ganz einfach zu Haus herstellen. Ein Gaumenschmaus.
Vorbereitungszeit 1 day 10 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gericht Kleinigkeit, Vorspeise

Kochutensilien

  • Messer
  • Schüssel zum marinieren
  • kleine Schüssel
  • Gusseiserne Bratpfanne 30 cm - Pampered Chef

Zutaten
  

  • 500 g Champignons
  • 5 EL Albaöl
  • 2 EL Gyrosgewürz
  • 200 g Creme Fraiche
  • 150 g Joghurt
  • 2 TL Kräuter Knoblauch Dip
  • 1 Schalotte
  • Salz
  • Pfeffer

Anleitungen
 

  • Die Champignons mit dem Albaöl und dem Gyrosgewürz marinieren und über Nacht ziehen lassen.
  • Creme Fraiche, Joghurt, Salz, eine Prise Pfeffer und den Kräuter Knoblauch Dip in einer Schüssel verrühren und ziehen lassen.
  • Nun die Champignons in eine heiße Pfanne geben und braten.
  • Nach ca. 2 Minuten die klein gewürfelte Schalotte hinzugeben. Immer wieder zwischendurch die Champignons durchrühren. Die Pilze verlieren einiges an Wasser und schrumpfen dadurch.
  • Anschließend mit dem Kräuter Knoblauch Dip servieren, dazu passt hervorragend Baguette.

Teilen