Jahrmarkt Champignons
wer steht auch so auf die Jahrmarkt Champignons? Ab jetzt könnt ihr sie ganz einfach zu Haus herstellen. Ein Gaumenschmaus.
Vorbereitungszeit 1 day d 10 Minuten Min.
Zubereitungszeit 15 Minuten Min.
Gericht Kleinigkeit, Vorspeise
- 500 g Champignons
- 5 EL Albaöl
- 2 EL Gyrosgewürz
- 200 g Creme Fraiche
- 150 g Joghurt
- 2 TL Kräuter Knoblauch Dip
- 1 Schalotte
- Salz
- Pfeffer
Die Champignons mit dem Albaöl und dem Gyrosgewürz marinieren und über Nacht ziehen lassen.
Creme Fraiche, Joghurt, Salz, eine Prise Pfeffer und den Kräuter Knoblauch Dip in einer Schüssel verrühren und ziehen lassen.
Nun die Champignons in eine heiße Pfanne geben und braten.
Nach ca. 2 Minuten die klein gewürfelte Schalotte hinzugeben. Immer wieder zwischendurch die Champignons durchrühren. Die Pilze verlieren einiges an Wasser und schrumpfen dadurch.
Anschließend mit dem Kräuter Knoblauch Dip servieren, dazu passt hervorragend Baguette.