Alle Zutaten für den Teig in eine Schüssel geben und miteinander verkneten.
Anschließend ca. 30-45 min. den Teig abgedeckt gehen lassen, bis der Teig sein Volumen verdoppelt hat.
In der Zwischenzeit die Passierten Tomaten mit 2 TL italienischen Kräutern vermischen.
Nun den Teig mit dem Teigroller, z.B. auf dem Pizzazauberer ausrollen
anschließend die Sauce mit Hilfe des kleinen Streichers auf der Pizza verteilen.
Nun den Mozzarella und den Gouda mit der großen Microplane-Reibe auf die Sauce reiben.
Nun sind eurer Phantasie keine Grenzen gesetzt, ob wie oben in den Zutaten gleichmäßig mit Schinken, Salami, Oliven, Zwiebeln und Pilzen, oder mit euren Lieblingszutaten belegt.
zum Schluss nochmal mit den italienischen Kräutern bestreuen und mit 1 EL Olivenöl gleichmäßig beträufeln.
Im vorgeheizten Backofen bei 230 Grad Ober-/Unterhitze ca. 15 min. backen, anschließend auf reine Unterhitze schalten und weitere 5-10 min. fertigbacken.