Blätterteigrolle mit Frischkäsefüllung
Dieses Gericht ist schlicht, aber Ihre Gäste werden es köstlich finden. Unmöglich, nur einen zu essen!
Gericht Vorspeise
Zutaten
- 1 rolle Blätterteig
- 1 Pck. Frischkäse
- 2 – 3 TI z.b. Tuscany Blend, Bruschetta Classic, Thai Dip,
Anleitungen
- Blätterteig ausrollen, Frischkäse mit Ihrem lieblings Gewürz vermischen und auf den Blätterteig streichen.
- Nun den Blätterteig aufrollen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Bei 180°C ca. 10 bis 15 Min. im vorgeheiztem Backofen backen.
- Sie können gerne dieses Rezept noch erweitern in dem Sie z.b. gekochten-, rohen Schinken, Salami oder Lachs noch mit einwickeln.Gerne können Sie auch den Blätterteig durch Hefeteig ersetzen.