Ruck Zuck Nudelsalat

 

Ruck Zuck Nudel Salat

Danielas Gaumenfreuden
Das Wetter ist perfekt, sie wollen spontan grillen und ihnen fehlt eine Beilage? Hier haben wir einen super einfachen aber super leckeren Nudelsalat. Warm oder kalt zu genießen.
Zubereitungszeit 45 Min.
Gericht Beilage
Land & Region Deutsch

Zutaten
  

  • 350 g Spaghetti oder Spiralnudeln
  • 2 BE Schmand
  • 300 ml Wasser, lauwarm
  • 3 TL Gemüsereform
  • 1/2 Bund Schnittlauch

Anleitungen
 

  • kochen Sie die Nudeln nach Packungsanleitung und schütten Sie die Nudeln ab, sollten Sie Spaghetti verwenden brechen Sie sie vor dem kochen mehrmals durch.
  • messen Sie nun 300 ml lauwarmes Wasser in eine Schüssel, rühren Sie die Gemüsebrühe ein.
  • heben Sie den Schmand unter
  • nun geben Sie die gekochten Nudeln dazu, alles ordentlich miteinander vermischen. 30 Minuten ziehen lassen.
  • in der Zwischenzeit waschen Sie den Schnittlauch in schneiden ihn in feine Ringe. Nun heben sie noch den Schnittlauch unter, fertig. Nun nur noch genießen.

Notizen

Verwendete Produkte:

Gemüsereform – Gewürzzubereitung

 

 

Teilen

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on pinterest