Jahrmarkt Champignons
wer steht auch so auf die Jahrmarkt Champignons? Ab jetzt könnt ihr sie ganz einfach zu Haus herstellen. Ein Gaumenschmaus.
Vorbereitungszeit 1 day d 10 Minuten Min.
Zubereitungszeit 15 Minuten Min.
Gericht Kleinigkeit, Vorspeise
Kochutensilien
- Messer
- Schüssel zum marinieren
- kleine Schüssel
- Gusseiserne Bratpfanne 30 cm - Pampered Chef
Zutaten
- 500 g Champignons
- 5 EL Albaöl
- 2 EL Gyrosgewürz
- 200 g Creme Fraiche
- 150 g Joghurt
- 2 TL Kräuter Knoblauch Dip
- 1 Schalotte
- Salz
- Pfeffer
Anleitungen
- Die Champignons mit dem Albaöl und dem Gyrosgewürz marinieren und über Nacht ziehen lassen.
- Creme Fraiche, Joghurt, Salz, eine Prise Pfeffer und den Kräuter Knoblauch Dip in einer Schüssel verrühren und ziehen lassen.
- Nun die Champignons in eine heiße Pfanne geben und braten.
- Nach ca. 2 Minuten die klein gewürfelte Schalotte hinzugeben. Immer wieder zwischendurch die Champignons durchrühren. Die Pilze verlieren einiges an Wasser und schrumpfen dadurch.
- Anschließend mit dem Kräuter Knoblauch Dip servieren, dazu passt hervorragend Baguette.